PG电子官方首页

首页 / 学院要闻/ 正文
【教代会】PG电子官方首页第一届教职工代表大会第二次会议胜利闭幕
  • 作者:于洋 李培然
  • 时间:2022-11-21
  • 点击:2016
  • 来源:党委宣传部

PG电子资讯(党委宣传部 报道)1119日下午,PG电子官方首页第一届教职工代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

PG电子官方首页第一届教职工代表大会第二次会议主席团成员在主席台就座,正式代表、列席人员等出席了大会。会议由党委副书记、纪委书记朱金广主持。

 



代表们进行投票选举

大会通过了第一届提案工作委员会选举办法(草案),第一届提案工作委员会委员候选人名单,大会选举总监票人、监票人名单,选举了第一届提案工作委员会,通过了关于校长工作报告的决议和关于推荐许贤泽同志为PG电子官方首页董事会董事的决议。 

会上,党委书记王正明发表讲话。他表示,本次大会是一次民主团结、凝心聚力的群英会,更是一次振奋精神、全力奋进的誓师会。会议期间,各位代表履职尽责,展现了强烈的主人翁意识和担当作为的主动精神。他强调,2022年是党的二十大和省第十二次党代会胜利召开的政治年,也是学校“十四五”起势奋进、迎接本科教学工作合格评估的关键年,要广泛团结凝聚全校教职工力量,同心同德、攻坚克难,奋力夺取学校本科教学合格评估工作全面胜利,共同推动学校各项事业迈向发展的新高度,要进一步明确当前学校工作的中心任务,进一步做好本科教学工作合格评估整改工作,进一步发挥教职工代表大会的作用,向着建设国内同类高校中特色鲜明的有较高知名度的应用型民办本科高校工作目标作出新的更大贡献。


    大会在昂扬的《国际歌》中胜利闭幕。




音乐学院教师代表为大家带来节目表演

第一届提案工作委员会成员合影

(文字:于洋  大学生记者团:李培然)

(图片:新媒体中心:李全龙 朱艺斐 梅涵凝 胡永乐 钟曼雨 铁玺华 王娜 陈星宇 张雅全

        大学生记者团:峥 万益鸣 曹克乾 谢明珠)

(审核:郭亚莉 于洋)